手づくりシャーベット(姿づくりシャーベット)その他、アイスデザートの製造、販売のことでしたら株式会社 アンジュ・ド・バージュへどうぞ。

▼価格表閲覧はこちらから
qrcode.png
http://rondtrois.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
株式会社
アンジュ・ド・バージュ
〒613-0022
大阪市福島区福島8丁目20-15
TEL.06-6442-0007
FAX.06-6442-0017

手づくりシャーベット
(姿づくりシャーベット)
その他
アイスデザートの製造、販売
025407
Google

WWW を検索
rondtrois.co.jp を検索
 
 
 

株式会社 アンジュ・ド・バージュからのお知らせ

株式会社 アンジュ・ド・バージュからのお知らせ
1
 
ゴールデンウィーク中のご注文受付について
2017-04-27
日頃は弊社の商品をご愛顧いただきありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中の連休についてお知らせいたします。

4/30(日)、5/7(日)の2日を除きまして、

通常通りご注文を承っておりますので、宜しくお願い申し上げます。  

 
 
 
5月のおすすめ商品です!
2017-04-10
5月のおすすめ商品ページがアップしました。
さわやかな季節にぴったりの「リッチ果実バーマンゴー」を、ぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
 
 
 
4月のおすすめ商品です!
2017-03-17
4月のおすすめ商品ページがアップしました。
新しい出会いを祝う席にぴったりの、ちょっと贅沢なデザート「メロンカット」を、ぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
 
 
 
3月のおすすめ商品です!
2017-03-01
3月のおすすめ商品ページがアップしました。
春を食卓を鮮やかにいろどる苺の実に、練乳を流し込んで冷やし固めた定番の商品「新まるごと苺アイス」を、ぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
 
 
 
2月のおすすめ商品です!
2017-01-11
2月のおすすめ商品ページがアップしました。
寒い季節においしくなるさつまいもを、そのままアイスクリームにした「お芋アイス」を、ぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
 
 
 
新年のご挨拶
2017-01-01
謹んで新年のお慶びを申し上げます。
 
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
 
本年もお客さまのお役にたてますよう 精進してまいります。
 
皆さまのご健康と貴店の益々のご発展を心よりお祈りいたします。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
 
株式会社アンジュ・ド・バージュ
代表取締役 田中 一也
 
年末年始休業のお知らせ
2016-12-15
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼を申し上げます。年末年始の営業につきまして、誠に勝手ながら下記の期間を休業とさせていただきます。
 
休業期間:平成28年12月30日(金)~平成29年1月3日(火)までの5日間
<年末のご注文受付と配送>
最終受付は、12月29日(木)午前中まで。
 →お店到着は12月30日(金)(宅配2日の地域は12月31日(土))
<年始のご注文受付と配送>
1月4日(水)より通常通りご注文をお受け致します。
 →お店到着は1月5日(木)(宅配2日の地域は1月6日(金))
<FAX、ネットでのご注文受付と配送>
無休で受信いたしますが、すべて1月4日(水)からの発送となります。
 →お店到着は1月5日(木)(宅配2日の地域は1月6日(金))
 
以上、よろしくお願い申し上げます。
 
平成28年12月15日
株式会社アンジュ・ド・バージュ
 
 
1月のおすすめ商品です!
2016-12-01
1月のおすすめ商品ページがアップしました。
初春の寿ぎにはなやかな彩りを添え、中国では祝いの席に欠かせない桃をシャーベットにした「白桃ハーフ」を、ぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
 
 
 
リンゴ&白桃シャーベット原料一部変更のお知らせ
2016-11-15
お客様各位
 
いつもお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
このたび、ご愛顧いただいております「リンゴシャーベット」と「白桃シャーベット」の原材料を、一部変更させていただくこととなりました。
「リンゴシャーベット」は、これまでシャーベットの原料として国産のリンゴクラッシュ(果肉片)のシロップ漬けを使用してきましたが、変更後は皮容器を製造する際にできる果肉のすりおろしを使用し、よりなめらかな食感をお楽しみいただけるように仕上げております。
また「白桃シャーベット」も、シャーベットの原料として国産の白桃クラッシュのシロップ漬けを使用してきましたが変更後は皮容器を製造する際にできる果肉のピューレを使用し、生の果実のフレッシュな風味をお楽しみいただけるよう仕上げております。
新しい「リンゴシャーベット」と「白桃シャーベット」を、変わらずご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
 
株式会社アンジュ・ド・バージュ
 
 
 
12月のおすすめ商品です!
2016-11-08
12月のおすすめ商品ページがアップしました。
パーティシーズンにイチオシのフリーカットケーキ「セミフレッド」をぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
 
 
1
<<株式会社 アンジュ・ド・バージュ>> 〒613-0022 大阪市福島区福島8丁目20-15 TEL:06-6442-0007 FAX:06-6442-0017