手づくりシャーベット(姿づくりシャーベット)その他、アイスデザートの製造、販売のことでしたら株式会社 アンジュ・ド・バージュへどうぞ。

▼価格表閲覧はこちらから
qrcode.png
http://rondtrois.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
株式会社
アンジュ・ド・バージュ
〒553-0003
大阪市福島区福島8丁目20-15
TEL.06-6442-0007
FAX.06-6442-0017

手づくりシャーベット
(姿づくりシャーベット)
その他
アイスデザートの製造、販売
040121
Google

WWW を検索
rondtrois.co.jp を検索
 
 

アンジュドバージュ会社概要

   
 

株式会社アンジュ・ド・バージュ会社概要

株式会社アンジュ・ド・バージュ会社概要
  1992年 1月

近畿コカ・コーラボトリング(株)人事部アドバンスクールで、こだわり食品の取り扱いを始める。
  1995年 1月


近畿コカ・コーラボトリング(株)直営事業部を新設し、こだわり食品を継承。こだわり食品のギフト商材であった姿づくりシャーベット“アンジュ・ド・バージュ”の業務用展開のため、アンジュ・ド・バージュ事業部を新設。
  2001年 1月


近畿コカ・コーラボトリング(株)のグループ会社である(株)シーアンドシーへ直営事業部から、こだわり食品事業とアンジュ・ド・バージュ事業を継承する。
  2008年 3月


株式会社シーアンドシーのアンジュ・ド・バージュ事業部、飲食店の一部及び、雑貨店を会社分割し、株式会社アンジュ・ド・バージュとして新会社設立。
  2008年 11月 羽柳株式会社へ株式譲渡。
  2015年 4月

ロントロワ株式会社へ株式譲渡。
現在に至る。
 
  商 号 株式会社 アンジュ・ド・バージュ
  設 立 2008年(平成20年)3月31日
  資本金 1,000万円
  事業所


大阪市福島区福島8丁目20-15
[TEL] 06-6442-0007(代)
[FAX] 06-6442-0017
  目 的


1.食品の製造及び販売
2.カタログによる通信販売
3.前各号に関連する事業
  事業内容

 手づくりシャーベット(姿づくりシャーベット)
 その他アイスデザートの製造、販売
  役 員

代表取締役社長  田中 一也
監査役(非常勤) 山田 清志
  従業員数 17名(2015年5月1日現在)
  主な販売先

焼肉レストラン、和食レストラン、居酒屋、ホテルなど
全国飲食店  約4,000店舗
  取引銀行 三井住友銀行 吹田支店
<<株式会社 アンジュ・ド・バージュ>> 〒613-0022 大阪市福島区福島8丁目20-15 TEL:06-6442-0007 FAX:06-6442-0017